Новости на Bankikzn.ru

ПРОДУКТЫ
БАНКИ КАЗАНИ
Тэги
Банки Казани 
АК БАРС Банк Казань  АЛЬФА-БАНК Казань  Банки Казани Вклады  Банк ОТКРЫТИЕ Казань  Спурт Банк  Казанские Банки  Банк Русский Стандарт Казань  БТА-Казань  Банки Казани Кредиты  Русфинанс Банк Казань  Банк ВТБ24 Казань  Банк Москвы Казань  Банки Казани Ипотека  Кредит Европа Банк Казань  ДжиИ Мани Банк Казань  Банкоматы в Казани  Хоум Кредит Банк Казань  Банк УРАЛСИБ Казань  Банки Казани Автокредиты  Русь-Банк Казань  МДМ Банк Казань  Абсолют Банк Казань 
Новости 2013.11.06
Новый сервис денежных переводов

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ запустили совместный сервис денежных переводов

Банк Русский Стандарт продолжает развитие системы денежных переводов и объявляет о запуске нового сервиса совместно с системой ЮНИСТРИМ. Теперь у посетителей сайта www.unistream.ru появилась возможность осуществлять перевод с одной банковской карты на другую. Новый способ позволяет отправить деньги за считанные минуты — для перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, а также телефон и номер карты отправителя.

Осуществить перевод можно на карты платежных систем VISA® и MasterCard®, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express®и Diners Club International®, эмитированные Банком Русский Стандарт. Максимальная сумма операции по России составляет 50 000 рублей, за границу ? 2 500 USD. Максимальная сумма переводов по России в месяц — 600 000 рублей, за границу — 50 000 USD. При переводах по России с карт и на карты Банка Русский Стандарта комиссия не взимается. Для переводов по России с карт Банка Русский Стандарт и карт сторонних банков на карты сторонних банков комиссия составляет 1,9%, с карт сторонних банков на карты Банка Русский Стандарт — 0,5%, но не менее 50 рублей, а с карт Банка Русский Стандарт за счет заёмных средств на карты сторонних банков — 4,9%. При переводах за границу с карт, эмитированных Банком Русский Стандарт и сторонними банками, на карты иностранных банков комиссия составит 2%, но не менее 50 рублей/2 долл. США/1 евро и 80 рублей/3 долл. США/2 евро соответственно. При переводах за границу с карт Банка Русский Стандарт за счёт заёмных средств на карты иностранных банков комиссии составит 5,9%.Перевод доступен только для карт банков, поддерживающих технологию 3-D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode/American Express).

По данным официального сайта Банка. Процентные ставки и другие условия по банковским продуктам и акциям могут меняться. Всегда уточняйте данные в отделениях банка в Казани.

Напоминаем, что вы всегда можете подать заявку на потребительский кредит на нашем сайте без посещения банков здесь. Или заказать себе кредитную карту здесь. А так же сделать выгодный вклад можно здесь.

Банк Русский Стандарт Казань на Bankikzn.ru - информация о банке
Автокредиты Банкоматы Вклады
Ипотека Кредитные карты Потребительские кредиты
Новости других банков Казани
Новости банков Казани 2013.11.05
Группа ВТБ завершает процесс присоединения ТКБ к ВТБ24

1 ноября 2013 года завершился процесс юридического присоединения ТрансКредитБанка к ВТБ24.

Новости банков Казани 2013.11.01
Новый инструмент для корпоративных клиентов и контрагентов

Абсолют Банк расширил линейку продуктов для банков и корпоративных клиентов, предложив им новый инструменты — процентный своп (IRS) и своп на однодневную ставку (OIS).

Новости банков Казани 2013.10.31
Акция «Практичные переводы CONTACT»

В отделениях ЛОКО-Банка проходит акция для клиентов, осуществляющих денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья по системе CONTACT.

БАНКИ КАЗАНИ