Новости на Bankikzn.ru

ПРОДУКТЫ
БАНКИ КАЗАНИ
Тэги
Банки Казани 
АК БАРС Банк Казань  АЛЬФА-БАНК Казань  Банки Казани Вклады  Банк ОТКРЫТИЕ Казань  Спурт Банк  Казанские Банки  Банк Русский Стандарт Казань  БТА-Казань  Банки Казани Кредиты  Русфинанс Банк Казань  Банк ВТБ24 Казань  Банк Москвы Казань  Банки Казани Ипотека  Кредит Европа Банк Казань  ДжиИ Мани Банк Казань  Банкоматы в Казани  Хоум Кредит Банк Казань  Банк УРАЛСИБ Казань  Банки Казани Автокредиты  Русь-Банк Казань  МДМ Банк Казань  Абсолют Банк Казань 
Новости 2013.10.23
«iGlobe.ru – Хоум Кредит»: новая кобрендовая кредитная карта

Банк Хоум Кредит предложил новую кредитную карту – кобренд с порталом бронирования туристических услуг iGlobe.ru.

Банку удалось создать кобрендовую карту, сочетающую все преимущества карт Хоум Кредит с широкими возможностями бонусной программы: быстрым накоплением миль, без ограничений на количество оформляемых премий, без дополнительных условий по использованию бонусных миль – ими можно оплатить налоги и сборы, передать бонусные мили или докупить, и многое другое. Оформив кредитную карту и совершив по ней первую расходную операцию, клиент сразу получает возможность оплатить бонусными милями билет на Аэроэкспресс: он получает 2000 приветственных бонусных миль, тогда как билет стоит чуть более 1000.

Категория карты – Visa Gold, при оплате товаров и услуг по карте держателю на постоянной основе начисляются 2 бонусные мили за каждые 40 рублей и до 17 миль за каждые 40 рублей, потраченные на сайте iGlobe.ru. Отличие «iGlobe.ru – Хоум Кредит» от других бонусных программ в том, что накопленными милями можно оплачивать не только авиабилеты более чем 380 авиакомпаний, но и бронировать номера в 200 000 отелей по всему миру, а также арендовать автомобили, заказывать трансфер, оформлять визы, страховку и другие туристические услуги, представленные на сайте партнера.

При этом у карты отсутствует комиссия за выпуск и ежегодное обслуживание. Если задолженность по карте на последний день расчетного периода менее 500 р. – не взимается и ежемесячная плата, если же задолженность превышает 500 р., плата составит 165 р. Льготный период по карте, как и по всем остальным картам банка – до 51 дня, кредитный лимит от 10 тысяч до 300 тысяч рублей.

По данным официального сайта Банка. Процентные ставки и другие условия по банковским продуктам и акциям могут меняться. Всегда уточняйте данные в отделениях банка в Казани.

Напоминаем, что вы всегда можете подать заявку на потребительский кредит на нашем сайте без посещения банков здесь. Или заказать себе кредитную карту здесь. А так же сделать выгодный вклад можно здесь.

Хоум Кредит Казань на Bankikzn.ru - информация о банке
Автокредиты Банкоматы Вклады
Ипотека Кредитные карты Потребительские кредиты
Новости других банков Казани
Новости банков Казани 2013.10.22
Банк улучшил условия по основным продуктам карточной линейки

«Юниаструм Банка» начислит до 10% на остаток собственных средств держателям карт

Новости банков Казани 2013.10.21
Новый кредит «ТРАСТ Выгодный»

Новый кредит «ТРАСТ Выгодный»: до 300 тыс рублей на покупки в магазинах

Новости банков Казани 2013.10.18
Назови вклад как хочешь – и получи приз

СКБ-банк предлагает своим клиентам не только высокий доход за короткий срок, но и возможность самому придумать название для банковского вклада и получить за это приз.

БАНКИ КАЗАНИ